MenuScopri i nostri piatti

Antipasti

Battuta di fassone al coltello e tartufo nero€ 14,00
polpo scottato su crema di mais e porro croccante€ 13,00
Tagliere del Tifoso€ 11,50
Polpo scottato su crema di mais e porro croccante€ 11,00
Vitello tonnato€ 11,00
Tartare di tonno con melograno e yuzu€ 14,00

Primi piatti

Ravioli del plin alla piemontese€ 11,50
Risotto al nero di seppia con filange di seppia € 13,00
Ravioles di val Varaita con crema Raschera e miele€ 14,00
Tagliatelle ai carciofi€ 11,50
Tagliolini alla monferrina€ 11,00

Secondi Piatti

Costata di fassone alla brace€ 22,00
Tagliata di fassone all’olio extra vergine di oliva€ 16,00
Pavè di tonno accompagnato da cipolle di Tropea€ 18,00
Filetto alla Voronoff€ 21,00
Filetti di maiale con mele e calvados€ 16,00